وصفة لإنقاص الوزن

Written By Ayoubou on الخميس، 21 مارس 2013 | 1:33 م


المقادير:

                - البصل
                - الثوم
                - الخرشف
                - القوق
                - الفجل
                - الرجلة
                - الخرطال
                - الحامض
                - خل التفاح
                - الخروب
                - حريرة لكبال (شعر لكبال(شعر نبات الذرة) تضعيه في طنجرة + أضيفي له 2 حتى 5 لتر من الماء اتركيع حتى يغلي جيدا ثم قم بتصفيته و أضيفي لها الماء و أضيفي حامضة مقطعة على قطع صغيرة ).

طريقة الإستعمال :
     قم بفرم بصلة (شلضيها) + فرع من الثوم مع إزالة لبه (القلب) وفرمها + الفجل مفروم + الخرشف + القوق + الرجلة+الخرطال+الحامض+خل التفاح + الخروب (كل القادير تأكل نيئة-خضرة-).
      ثم   تأكلي هذه السلطة  بعد الفطور أو معه ... و كذلك بعد الغداء أو معه  ...و في العشاء يتم أكل السلطة فقط  ..
      حسب الدكتور جمال الصقلي فإن هذه الوصفة إذا تم تطبيقها يتم نقصان حتى 1/2 كيلوغرام حتى 1 كيلو... لكن إحذري أن  تخسري أكثر من 7-8 كيلو لأن ذلك سيجعل جلدك مترهلا .

الفيديو: