المقادير:
- البصل
- الثوم
- الخرشف
- القوق
- الفجل
- الرجلة
- الخرطال
- الحامض
- خل التفاح
- الخروب
- حريرة لكبال (شعر لكبال(شعر نبات الذرة) تضعيه في طنجرة + أضيفي له 2 حتى 5 لتر من الماء اتركيع حتى يغلي جيدا ثم قم بتصفيته و أضيفي لها الماء و أضيفي حامضة مقطعة على قطع صغيرة ).
طريقة الإستعمال :
قم بفرم بصلة (شلضيها) + فرع من الثوم مع إزالة لبه (القلب) وفرمها + الفجل مفروم + الخرشف + القوق + الرجلة+الخرطال+الحامض+خل التفاح + الخروب (كل القادير تأكل نيئة-خضرة-).
ثم تأكلي هذه السلطة بعد الفطور أو معه ... و كذلك بعد الغداء أو معه ...و في العشاء يتم أكل السلطة فقط ..
حسب الدكتور جمال الصقلي فإن هذه الوصفة إذا تم تطبيقها يتم نقصان حتى 1/2 كيلوغرام حتى 1 كيلو... لكن إحذري أن تخسري أكثر من 7-8 كيلو لأن ذلك سيجعل جلدك مترهلا .
حسب الدكتور جمال الصقلي فإن هذه الوصفة إذا تم تطبيقها يتم نقصان حتى 1/2 كيلوغرام حتى 1 كيلو... لكن إحذري أن تخسري أكثر من 7-8 كيلو لأن ذلك سيجعل جلدك مترهلا .
الفيديو: